Nos farines pour le pain
Machines à pain - Fours - Moulins

Nos farines traditionnelles

  • Farines à notre marque, mises en sacs au moulin.
  • Farine 000 pour pain blanc
  • Farine brute pour pain demi-gris
  • Farine intégrale pour pain gris
  • Farine brute GM pour pain demi-gris
  • Farine d'épeautre pour pain légèrement gris
  • Farine 7 céréales: froment, maïs, avoine, orge, seigle, riz, épeautre
  • Farine fleur de seigle pour pain noir
  • Semoule de blé dur
  • Broyage

Nos farines Bio

Ce sont des farines à base de céréales cultivées sans engrais chimiques et sans traitement des cultures à l'aide de produits chimiques. Certifiées par un organisme de contrôle "Nature et Progrès". De plus, les grains biologiques (environ 22 000 grains pour un kilo de blé!) sont traités avec beaucoup de soins par le meunier (moulage sur meule de pierre), de manière à conserver tous les précieux éléments qui les constituent.

  • Farine blanche pour pain blanc
  • Farine complète pour pain complet 100%
  • Farine de seigle pour pain de seigle 75%
  • Farine d'épeautre pour pain d'épeautre 75%

Remarque :

Toutes nos farines sont disponibles en sacs de 1,5 - 5 - 10 et 25 kg.

Levure sèche

Nos graines spéciales

Lin, tournesol, millet, sésame, amandes, noix, noix de coco, raisins secs pour changer de pain, changer de couleur, changer de saveur et réveiller les papilles gustatives de toute votre famille!

Aussi disponible :

Moulin de Hollange

Moulin de Vencimont